Pfarrfest St. Gereon

Am 22.05.2016 hatte die Pfarrgemeinde St. Gereon in Köln-Merheim wieder zum traditionellen Pfarrfest rund um die Kirche und das Pfarrheim eingeladen.

Die THW-Jugend Köln-Ost unterstützte die Veranstaltung wieder gerne und brachte in diesem Jahr – da die Hüpfburg leider schon anderweitig vergeben war – verschiedene Geschicklichkeitsspiele und natürlich die immer wieder bei kleinen und etwas größeren Kindern gefragten KiKw (Kinderkraftwagen, auch Bobbycar genannt) mit.

Der Pfarrgarten war trotz der schlechten Wetterprognose gut besucht und viele Kinder und auch Erwachsene versuchten sich nicht nur an den Spielen des THW, sondern ließen sich auch von den Kameradinnen und Kameraden der Johanniter ihr Fahrzeug erklären, schossen auf die Torwand des TSV 07 Merheim oder drehten ihre Runden auf der „Bimmelbahn“ der Kolpingsfamilie.

Gegen 16:00 Uhr öffnete Petrus dann leider doch etwas zu früh seine Schleusen und beendete damit das schöne Fest recht schnell. Die THW-Jugend Köln-Ost hat es grade noch rechtzeitig ins Trockene geschafft und freut sich auf das nächste Pfarrfest im kommenden Jahr.

22.05.2016